Risotto alle erbe aromatiche
TM6

Risotto alle erbe aromatiche

Ingredienti

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1975 kJ / 472 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
65 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto