Dispositivi & accessori
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1981 kJ /
473.5 kcal
Grassi
19.8 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Primavera con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Risotto zafferano e asparagi
35min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min