Versioni compatibili
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opzionale)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Curry Fish
35min
Tom Yum Goong
30min
Curry chicken
1 Std.
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min