Versioni compatibili
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opzionale)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry Chicken
1 Std.
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
BBQ Seasoning
Brak ocen
Roasted banana affogato
Brak ocen
Clams marinières
30 Min
Summer seafood soup
45 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Hot and sour soup
20 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min