Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g eggplant, cut in matchsticks (5 cm)
- 750 g water
- 25 g garlic cloves
- 50 g shallots
- 200 g red tomatoes, cut in quarters
- 85 g fresh red chillies, cut in halves
- 40 g vegetable oil
- 15 g red bird's eye chillies
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 80 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 1 stalk fresh lemon grass, cut in halves, bruised
- ½ tsp sugar, adjust to taste
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 lime, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 886 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 400 mg
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