![Hot and Sour Pineapple Rice Hot and Sour Pineapple Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02cbb079-ee5b-4235-a054-a55d3cf0394f/Derivates/84532f83-7e69-4961-a3bd-92992f7462ab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g medium-sized prawns, cleaned and deveined, patted dry
- 2 tbsp fish sauce
- 60 g cooking oil
- 3 garlic cloves
- 100 g yellow onions
- 30 g green capsicum, deseeded
- 30 g red capsicum, deseeded
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, bruised
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 100 g fresh pineapples, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 450 g water
- 4 tbsp nam prik pao (Thai chilli paste)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp chilli powder
- 2 fresh green limes, juice only
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2472 mg
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