Ginger Coriander Steamed Fish

Ginger Coriander Steamed Fish

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • coriander roots
    5 sprigs
  • fresh ginger sliced
    5 g
  • tilapia fish whole, gutted, cleaned and scored.
    800 g
  • salt
    1 ¼ tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • garlic clove
    10
  • fresh ginger
    20 g
  • cooking oil
    20
  • water
    800 g
  • chicken stock powder
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • dark soy sauce
    1 tsp
  • oyster sauce
    1 tsp
  • fish sauce
    1 tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • coriander leaves plus extra for garnishing
    4 sprigs
  • spring onions plus extra for garnishing
    4 sprigs
  • fresh red chilli desseded, sliced, plus extra for garnishing
    1
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opzionale) chopped
    3
  • brown sugar
    ¼ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 776.8 mg
Proteine 24.4 g
Calorie 2376.8 kJ / 568.1 kcal
Grassi 53.4 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...