Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2012 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Calamansi Juice
5 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sukiyaki
55min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min