Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2012 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Nessuna valutazione
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Peanut Butter
5 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2sa 5 dk
Shallot Oil
25 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min