Dispositivi & accessori
Zuppa Thenthuk
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Noodle
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
Zuppa
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
200 g di pomodori senza semi a cubetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
1000 g acqua
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
283.3 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Garam Masala
20min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h