Dispositivi & accessori
Zuppa Thenthuk
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Noodle
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
Zuppa
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
200 g di pomodori senza semi a cubetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
1000 g acqua
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
283.3 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Zuppa di baita
45min
Ramen giapponese
1h 40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Cous cous marocchino
50min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min