Dispositivi & accessori
Bigoli con ragù di anatra
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
3 uova
-
25 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
-
400 g di anatra il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
-
90 g di scalogno a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
40 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 foglie di salvia fresca
-
2 bacche di ginepro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di brodo vegetale
-
10 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
594.6 mg
Proteine
40 g
Calorie
2991.5 kJ /
715 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Vellutata di porri e patate
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto mele, speck e timo
40min