
Dispositivi & accessori
Bigoli con ragù di anatra
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
3 uova
-
25 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
-
400 g di anatra il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
-
90 g di scalogno a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
40 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 foglie di salvia fresca
-
2 bacche di ginepro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di brodo vegetale
-
10 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
715 kcal /
2991.5 kJ
Proteine
40 g
Grassi
31.8 g
Carboidrati
71.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Sodio
594.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min