Versioni compatibili
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
o 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 51 g
- Sodio
- 1007.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Liver Cake
1h 50min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Asparagus Risotto
45min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 godz.
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 godz. 20 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 godz.
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 godz. 40 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min