Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g tinned butter beans, rinsed and drained
- 100 g red peppers, quartered
- 100 g green peppers, quartered
- 100 g onions, quartered
- 70 g black olives, pitted, halved
- 50 g olive oil
- 40 g sherry vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Quinoa Salad
35min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Mediterranean Salad
25min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Super Quick Broccoli Salad
5min