Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables

Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables

4.3 11 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 portions

Ingredienti

  • raw hazelnuts
    150 g
  • dried apricots
    150 g
  • onions quartered
    300 g
  • garlic cloves
    20 g
  • olive oil plus extra for drizzling
    60 g
  • salt
    ½ tsp
  • couscous
    200 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • water
    600 g
  • carrots sliced (5 mm)
    200 g
  • courgettes sliced (7-10 mm)
    200 g
  • red peppers cut in bite-size pieces
    150 g
  • frozen peas
    100 g
  • feta cheese diced (5 mm)
    200 g
  • fresh parsley (opzionale) chopped, to garnish
    2 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 622 kcal / 2607 kJ
Proteine 18 g
Grassi 37 g
Carboidrati 47 g
Fibre 12.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...