
Dispositivi & accessori
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
raw hazelnuts150 g
-
dried apricots150 g
-
onions quartered300 g
-
garlic cloves20 g
-
olive oil plus extra for drizzling60 g
-
salt½ tsp
-
couscous200 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
water600 g
-
carrots sliced (5 mm)200 g
-
courgettes sliced (7-10 mm)200 g
-
red peppers cut in bite-size pieces150 g
-
frozen peas100 g
-
feta cheese diced (5 mm)200 g
-
fresh parsley (opzionale) chopped, to garnish2 tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
622 kcal /
2607 kJ
Proteine
18 g
Grassi
37 g
Carboidrati
47 g
Fibre
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Great Taste On Every Level
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda