Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g couscous
- water, boiling, according to packet instructions
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g red onion, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
-
25
g raisins
o 25 g sultanas - 25 g unroasted cashew nuts, unsalted
- 1 tin cooked chickpeas, 1 x 400 g tin (drained weight approx. 240 g)
- 1 Tbsp curry powder, or to taste
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Dhal
20 min
Sweet Potato Curry
30 Min
Potato Curry
12h 50min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Balsamic Spelt Salad
20 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Chick Pea Curry
35 Min