Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g couscous
- water, boiling, according to packet instructions
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g red onion, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
-
25
g raisins
o 25 g sultanas - 25 g unroasted cashew nuts, unsalted
- 1 tin cooked chickpeas, 1 x 400 g tin (drained weight approx. 240 g)
- 1 Tbsp curry powder, or to taste
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chick Pea Curry
35min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Potato Curry
12h 50min
Mediterranean Salad
25 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Tomato and Haddock Rice
50min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min