Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 12 slices pancetta
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50 min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Danish Split Pea Soup
1h