Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

3.9 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pesto di basilico
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Gelato ai pomodorini
  • di pomodori datterino a pezzi surgelati
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 2409 kcal / 10079 kJ
Proteine 46.9 g
Grassi 234.6 g
Carboidrati 27.4 g
Fibre 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...