Crostini con crema di milza

Crostini con crema di milza

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 bacche di ginepro
  • 60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
  • 8 fette di pane casereccio
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
  • 10 g di pasta di acciughe
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 405.1 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1298.3 kJ / 310.1 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 16.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...