Dispositivi & accessori
Crostini con crema di milza
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 bacche di ginepro
-
60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
-
8 fette di pane casereccio
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
-
10 g di pasta di acciughe
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
405.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1298.3 kJ /
310.1 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Paté di fegatini
30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Sformato di cardi
1 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Castagnaccio
1 godz.