Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298.3 kJ / 310.1 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 405.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1h
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min