Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Bevanda di amaranto
35min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min