Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Favata sarda
1h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Mostarda
36h 40min
Mostarda di mele
1h
Zucchine piccanti
55min
Sciroppo di mele
3h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Confettura estiva
55min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Confettura di mele cotogne
1h 10min