Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan di carote
50min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1óra
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1óra 10p
Sformatini ai porri
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1óra 15p
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min