Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fave al guanciale
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi trifolati
30min
Melanzane trifolate
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucchine alla menta
30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Carciofi all'aceto light
45min
Peperoni marinati
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min