Dispositivi & accessori
Carciofi in agrodolce
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Peperoni in agrodolce
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min
Fave al guanciale
35min