Dispositivi & accessori
Carciofi in agrodolce
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Carpaccio di melanzane
45min
Carote al Marsala
25min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Caponata alla catanese
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Fave al guanciale
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min