Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min