Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 dk
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1ωρ. 15 λεπτ.
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Tarte au sucre
45 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13sa 20 dk
Gazpacho de tomates ancestrales
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe aux pois
2h 10min