Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Ceviche de poisson
3h 25min
Aguachile de crevettes
15 min
Langoustines au basilic
30 Min
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Plie à la tomate
30 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
La cuisson des langoustines
40 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min