Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Croquettes de saumon
1h 45min
Magret de canard aux framboises
40min
Jalapenos farcis
1 Std.
Aguachile de crevettes
15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Pressé de raie
14h
Flétan à la chinoise
30min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Confit de canard aux petits légumes
35min