Dispositivi & accessori
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
830.5 kJ /
198.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Sorbetto mango e banana
15min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Salmone teriyaki
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salmone con zucchine in crosta
1h