Dispositivi & accessori
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
830.5 kJ /
198.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Avocado toast con uovo
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Insalata di broccoli
15 Min