Dispositivi & accessori
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
830.5 kJ /
198.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Salmone teriyaki
50min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pollo con salsa al curry
50min