
Dispositivi & accessori
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing al miele e aceto balsamico
-
di miele di acacia30 g
-
di aceto balsamico50 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pancetta affumicata4 fette
-
di songino300 g
-
fichi puliti, in quarti2
-
di bacche di goji30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
198.5 kcal /
830.5 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Nel giardino zen
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min