
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure
- 150 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 200 g di peperone verde pulito e a spicchi
- 350 g di zucchine private delle estremità (2 zucchine)
- 500 g di patate americane dolci con la buccia, pulite, senza le estremità e a metà se necessario
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
Bulgur all'arancia
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di arancia
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di bulgur
Terminare la preparazione
- 100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
- 3 cucchiai di gherigli di noci tritati
- 2 cucchiai di mentuccia tritata
- 2 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 386 kcal / 1616 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Sodio
- 1190 mg
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