Dispositivi & accessori
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Prep. 10min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
482.7 kJ /
115.4 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Burro di noci pecan
30min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Mocaccino (senza lattosio)
15min