Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- coriandre fraîche
-
1
pincée de piment en poudre
o 1 pincée de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Houmous de betterave
13h 35min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de courgette
10min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min