Dispositivi & accessori
Spezzatino di seitan con patate e carote
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla rossa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate (opzionale)
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
200 g di patate a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
21.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Ragù di tempeh
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Ragù alla soia (vegan)
40min