Spezzatino di manzo danese

Spezzatino di manzo danese

4.1 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    2 dadi per brodo di carne, sbriciolati
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di formaggio erborinato a pezzi
  • foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 423 mg
Proteine 18 g
Calorie 1577.4 kJ / 377 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 16.2 g
Carboidrati 12.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...