Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min