Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tout citron
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Ghoribas marocains
35 Min