Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 24.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marrons glacés
72 godz.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Biscuits aux crevettes
35min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Meringue classique
3 Std. 25 Min