Versioni compatibili
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 230.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Gaspacho
2h 25 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min