Versioni compatibili
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Chapelure
10min
Carottes à la marocaine
40min
Granité de melon
3sa 15 dk
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min