Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes-figues
45 min