Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15hod.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Praliné
30min