Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes aux petits pois
55 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Jus de clémentine et carotte
10 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Smoothie figue et miel
5min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5min