Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Frittata de courgettes et ricotta
40 dk
Gratin de blettes
1 Std.