Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 2029 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Wasabi mayonnaise
10min
Salsa verde
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Rueben sandwich sauce
Nessuna valutazione
Scallops with pea purée
25min
Zingy avocado and lime dip
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Baked artichoke dip
35min