Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 2029 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa crumbed fish with slaw
2 Std.
Rose Harissa
20min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 Min
Beetroot salad
10 Min
Tartare sauce
10 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Wakame gomasio
20min
Nam Jim
10 Min
Thai-style fish cakes
30 Min
Basil pesto
10 Min