Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 636.3 mg
Ricette alternative
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Tandoori chicken
45 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chilli with corn bread
50 min
Korean Bo ssam
29h 20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min