![Café de Paris butter Café de Paris butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc4a90ad-9818-43ac-b714-bf8030beef6d/Derivates/f4a158f9-3a60-43dc-b5e4-78cc955ba32e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 185 g
- Calorie
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 106.7 g
- Grassi saturi
- 67.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 750.8 mg
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