Dispositivi & accessori
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Prep. 45min
Totale 1h 35min
35 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 35 pezzi
Proteine
8.2 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Zaletti (vegan)
50min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti di riso
45min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di mais
40min