Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 35 pezzi
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Schiaccia campigliese
55min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti di mais
40min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti di riso
45min
Pan meino (Pan de mej)
50min