Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

4.6 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

  • 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di mandorle pelate
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 70 g di acqua
  • 70 g di Rum
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.8 g
Calorie 1561 kJ / 373 kcal
Grassi 25.9 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...