Dispositivi & accessori
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
25.9 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Tartufini al cocco
2h 10min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min