
Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteine
- 3.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Carboidrati
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Glassa al cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè cake
4h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Torta alle 3 mousse
5h 30min