Versioni compatibili
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Panna montata
10min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Cupolette al limone
9sa