Dispositivi & accessori
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
25.9 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min