Dispositivi & accessori
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
25.9 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole cassatine al forno
2h
Gelato al gianduia
10h 20min
Praline al gelato
5h 55min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Baci di dama
1h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h