Dispositivi & accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Stecco biscotto
6h 50min
Spagnola
10h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Zuccotto gelato
12h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Sciroppo di cacao
20min
Gelato al torrone
10h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min