Dispositivi & accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min