Dispositivi & accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Crema Bimby ®
45min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Bavarese alle nocciole
7h
Coni e cialde
1h 5min
Pasta Choux
2h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Coppette biscotto
20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min