Dispositivi & accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline al gelato
5h 55min
Gelato biscotto
7h 45min
Coni e cialde
1h 5min
Stecco panna e fragola
6h
Coupelle ripiene
35min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Candele al cioccolato
4h 50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Coppette biscotto
20min