
Dispositivi & accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434.6 kcal /
1818.2 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
36.2 g
Carboidrati
24.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Sodio
59.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Macaron al cioccolato
24h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Baci di dama
1h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min