Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1818.2 kJ / 434.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 59.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al cioccolato
12h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Praline al gelato
5h 55min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cioccolato temperato
15min