
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di latte intero
- codette colorate
- 1 rotella di liquirizia
- riccioli di cioccolato, a piacere
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops pasquali
2 godz.
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 godz.
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Hosomaki
2 godz.
Lumachine ai semi di papavero
2 Std. 30 Min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Mini hamburger di tonno
3h 40min