Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose pasta choux
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di latte intero
- codette colorate
- 1 rotella di liquirizia
- di riccioli di cioccolato
- 250 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20 min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4hod.
Bibita ACE
10 Min
Cacaruozze
3h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h