Dispositivi & accessori
Ragnetti e serpentelli
Prep. 50min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Crêpes al cacao
1h 20min
Burro all’orientale per barbecue
Nessuna valutazione
Fantasmini
7h 50min
Cannoncini alla crema
3h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Finti gelati
30min
Palline energetiche di miglio
50min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ciambelline glassate
50min
Milkshake torta di mele
30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min