Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 75.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crostatine al melograno
50 min
Crema pasticcera
15 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Crostata salata esotica
2h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema Bimby ®
45 min