Dispositivi & accessori
Charlotte al pandoro e spumante
Prep. 30min
Totale 4h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75.6 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone farcito
6h 45min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Stelle di mare
30min
Mattonella di strüdel
20h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Tortina al cioccolato e limone
Nessuna valutazione
Budino di ricotta
5h 45min
Crocchette di cozze
10h