Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Torta salata multistrato
3h 30 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1小时 20 分钟
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Coupelle ripiene
35min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Stelle di mare
30min
Torta rovesciata ai fichi
1小时 15 分钟