Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Mattonella di strüdel
20h
Torta del cardinale
3h 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Éclair alla crema di limone
4h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crostata meringata all'arancia
30 min
Gubana
3 godz. 45 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Bignè al cioccolato
3h