Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Morettini
3h 10min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min