Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Salsa al cioccolato
20min
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bon bon gelato
5h
Crema tartufo
12h 20min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min