Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon di marzapane
1u. 50min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1u. 50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h