Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min