Dispositivi & accessori
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
-
300 g di lampone surgelato300 g di lamponi
-
30 g di zucchero
Crumble
-
80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
-
250 g di acqua
-
90 g di burro in pezzi
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) per servire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cinnamon rolls
4h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min