Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2529 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Crevettes cajuns
55min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Riz au safran et poulet
40 Min
Wok de crevettes
35 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min