Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Wok de crevettes
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min