Versioni compatibili
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Curd à la framboise
15 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Compote mangue-litchi
25 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Petites meringues aux amandes
2 Std.