Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 200 g de farine de blé (T55)
- 100 g de beurre doux, froid, détaillé en dés
- 25 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace maison, et éventuellement pour la finition
- 1 œuf
- 1 pincée de fleur de sel
Le streusel à la noisette
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 30 g de cassonade
Les brimbelles (ou myrtilles)
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1861.8 kJ / 444.5 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 76 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4h 20min
Strüdel d'automne
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Tarte aux mirabelles
50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min