Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2sa 45 dk
Mousse aux nectarines
2sa 45 dk
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min