Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min