Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1sa 10 dk
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk