Dispositivi & accessori
Cavolo farcito
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mele con zabaione al sidro
40min
Zuccottini di melanzane
45min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Orzata Valenciana
8h 10min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Favata sarda
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Vellutata di broccoli raw
25min
Cavolo rosso stufato
45min